РФ: +7 495 280 36 69 office@advokat-sazonov.ru
ОАЭ: +971 52 494 10 60 office@advokat-sazonov.ru
Китай: +86 150 1143 2070 office@advokat-sazonov.ru
Новости

Пресс-центр

Дата публикацмм
Найти
Теги для фильтрации

виза

ОАЭ

Наше Доверие

Дубай

Новости

Статьи

Рф

Адвокатская газета

Новости Криптовалюта

новости

СаудовскаяАравия

КЭС ФПА разъяснила правила осуществления адвокатом деятельности эскроу-агента

Комиссия по этике и стандартам подчеркнула, что на деятельность адвоката в качестве эскроу-агента распространяется специальный правовой режим охраны сведений, составляющих адвокатскую тайну. Комментарий Всеволода Сазонова для Адвокатской газеты.

10 важных изменений в жизни россиян в октябре 2018

В октябре изменятся правила госрегистрации автомобилей и брака, появится новая госпошлина и штрафы, чиновников и застройщиков ожидают новые штрафы за обман дольщиков, «Почту России» реорганизуют, а МФЦ лишат права возвращать гражданам документы без объяснений причин отказа в оказании госуслуги. Подавать заявления в ЗАГС и ставить на учет в ГИБДД автомобили нужно будет по новым правилам. Какие еще изменения ждут россиян в октябре?

Что ждет россиян в августе 2018 года ?

1. Повышение пенсий работающим пенсионерам 2. Новые требования для кредитных организаций 3. ФНС открыто опубликует данные, ранее считавшиеся налоговой тайной 4. Новые правила работы для малого бизнеса 5. Реестр проверок органов местного самоуправления 6. Расширение зоны действия электронных виз для иностранцев 7. Новые правила раскрытия информации

​9 центров визовой амнистии открыты в ОАЭ

Дубай, ОАЭ. Федеральное управление идентификации и гражданства ОАЭ запустило медиа-кампанию «Защитите себя, изменив свой статус»: в течение трех месяцев, начиная с 1 августа, нарушители визового режима смогут покинуть страну без штрафов или судебного преследования или легализовать свое пребывание на территории Объединенных Арабских Эмиратов.

В ОАЭ введут возврат НДС для туристов

Кабинет ОАЭ принял решение о внедрении системы возмещения налога на добавленную стоимость для туристов. Получить возврат можно будет в специальных пунктах. Данный шаг отражает стратегию правительства ОАЭ, направленную на повышение эффективности налоговой системы.

13 важных изменений в жизни бизнеса и граждан в июле 2018 года

Россиян ждет подорожание услуг ЖКХ, переход на новые бланки полисов ОСАГО, окончательный переход на работу с онлайн-кассами и практическое внедрение пакета Яровой мобильными операторами.

Саудовские женщины впервые сели за руль автомобиля

В Саудовской Аравии начал действовать королевский указ, снимающий запрет для женщин на вождение автомобилей

Арабские Эмираты утвердили безвизовый режим с Россией

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый режим с Россией.

В Арабских Эмиратах планируют выдавать 10-летние визы для экспатов

Правительство ОАЭ проведет радикальные изменения в миграционной политике. Зарубежные сотрудники предприятий в ОАЭ смогут получать визу сроком до 10 лет – данный шаг направлен на привлечение для работы специалистов высокого класса. Право на получение долгосрочных виз будут иметь врачи, инженеры со своими семьями. Специалисты, работающие в области медицины, науки, исследований, технических областях также получат такую привилегию.

В ОАЭ ввели лицензию для рекламы в соцсетях

В ОАЭ был принят закон, согласно которому для продвижения товаров и услуг в социальных сетях необходимо получать специальную лицензию.