РФ: +7 495 280 36 69 office@advokat-sazonov.ru
ОАЭ: +971 52 494 10 60 office@advokat-sazonov.ru
Китай: +86 150 1143 2070 office@advokat-sazonov.ru
Новости

Пресс-центр

Дата публикацмм
Найти
Теги для фильтрации

виза

ОАЭ

Наше Доверие

Дубай

Новости

Статьи

Рф

Адвокатская газета

Новости Криптовалюта

новости

СаудовскаяАравия

Саудовские женщины впервые сели за руль автомобиля

В Саудовской Аравии начал действовать королевский указ, снимающий запрет для женщин на вождение автомобилей

Арабские Эмираты утвердили безвизовый режим с Россией

В Объединенных Арабских Эмиратах приняты новые визовые правила для путешественников и работников, а также утвержден безвизовый режим с Россией.

В Арабских Эмиратах планируют выдавать 10-летние визы для экспатов

Правительство ОАЭ проведет радикальные изменения в миграционной политике. Зарубежные сотрудники предприятий в ОАЭ смогут получать визу сроком до 10 лет – данный шаг направлен на привлечение для работы специалистов высокого класса. Право на получение долгосрочных виз будут иметь врачи, инженеры со своими семьями. Специалисты, работающие в области медицины, науки, исследований, технических областях также получат такую привилегию.

В ОАЭ ввели лицензию для рекламы в соцсетях

В ОАЭ был принят закон, согласно которому для продвижения товаров и услуг в социальных сетях необходимо получать специальную лицензию.

Что нужно знать о смарт-контрактах

Как смарт-контракты, которые живут в блокчейне, заменят бумажные договоры и облегчат нашу жизнь

Саудовская Аравия готовит законопроект по регулированию криптовалют

В Саудовской Аравии Агентство по управлению рынками капитала (CMA), готовит законопроект о регулировании криптовалютного рынка. Представитель финансового регулятора страны сделал заявление, что власти присматриваются к новому инструменту и подбирают к нему подходы, однако ограничивать и вводить запреты, подобно Китаю и Южной Корее, не намерены.

Позиция стран мира по регулированию криптовалют на февраль 2018 года

В настоящее время большинство стран пытается разобраться со статусом криптовалют и определить, как вести себя с ними в дальнейшем. Одни государства настроены дружелюбно, другие – настороженно. Есть и такие, кто относится к цифровым валютам враждебно. Ниже представлен краткий обзор подходов к регулированию криптовалют 15 стран разных регионов мира.

Еще одна заслуженная победа наших адвокатов!


В конце 2016 года в коллегию адвокатов «С и П» обратился за юридической помощью сотрудник одного из предприятий ОПК, расположенного в г. Москве, в отношении которого в следственном управлении ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по ст. 160 ч. 4 УК РФ. 

Органами следствия было предъявлено обвинение в преступной растрате государственных денежных средств на общую сумму более 40 миллионов рублей с использованием своего служебного положения в группе лиц. 

Ознакомившись с материалами уголовного дела, адвокаты нашей коллегии пришли к однозначному выводу о том, что уголовное дело в отношении нашего клиента возбуждено незаконно и необоснованно. 

В результате грамотно выстроенной защиты от необоснованного уголовного преследования и большого объема проделанной адвокатами работы, несмотря на то, что уголовное дело находилось на контроле в прокуратуре г. Москвы, адвокаты смогли добиться прекращения уголовного преследования в отношении нашего доверителя по п. 1 ч. 1 ст. 27 УПК РФ (в связи с непричастностью к совершению преступления).

Криптовалюта: как ее будут регулировать в РФ

Правовой статус криптовалюты в России пока не регламентирован, но среди наших граждан уже сейчас можно встретить обладателей нового актива. Как различные госорганы хотят регулировать новую сферу и что включает в себя предложения Минфина на эту тему.

Институт дия

Родственники жертв авиакатастрофы с участием лайнера FlyDubai имеют право на дия – безусловную финансовую компенсацию.