РФ: +7 495 280 36 69 office@advokat-sazonov.ru
ОАЭ: +971 52 494 10 60 office@advokat-sazonov.ru
Китай: +86 150 1143 2070 office@advokat-sazonov.ru
Наши победы

Пресс-центр

Новости
Новости: Наши победы
3 Апреля 2020
Наши победы

Наши победы

Благодаря нашей плодотворной работе с внешним партнером в США Фархадом Алави, нашими совместными усилиями удалось добиться исключения из всемирной базы данных (Refinitiv World-Check и Factiva) информации о нахождение наших клиентов - российских корпораций- в санкционных списках (INSAE-50-WC).

Удаление информации о нахождении компаний - клиентов в санкционных списках США, уже благотворно повлияло на данные компании: восстановлена их работа с зарубежными контрагентами, а также заключены новые транснациональные контракты.

*Refinitiv World-Check – база данных, из которой можно получить информацию о политических должностных лицах (ПДЛ), приближенных лицах и членах их семей, Государственных организациях и предприятиях с государственным участием, Глобальных санкционных списках, лицах и компаниях, связанных с санкционными лицами по правилу владения 50%+, глобальных списках государственных и правоохранительных органов, Негативных упоминаниях в СМИ, экономических интересах Ирана, системах перспективного менеджмента (SAM) США, данных о морских судах.

*Программный продукт Factiva (рус. Фактива) от компании Dow Jones & Company является инструментом для анализа и мониторинга информации в традиционных и некоторых онлайн-СМИ в США и в других странах.