РФ: +7 495 280 36 69 office@advokat-sazonov.ru
ОАЭ: +971 52 652 27 72 office@advokat-sazonov.ru
Китай: +86 150 1143 2070 office@advokat-sazonov.ru
Супруг пострадавшей от рук таксиста женщины рассказал подробности

Пресс-центр

27 Января 2017
Супруг пострадавшей от рук таксиста женщины рассказал подробности

Супруг пострадавшей от рук таксиста женщины рассказал подробности

Со слов матери ребенка сотрудникам полиции, 25-го января она вызвала такси с помощью сервиса «Яндекс. Такси», чтобы добраться до поликлиники со своей матерью и ребенком. Когда подъехала машина, ребенка поставили чистыми сапогами на сиденье, так как из дома малыша выносили на руках. Водитель посчитал, что ребенок все-таки испачкал сиденье и по окончании поездки грубо попросил очистить сиденье.

«Я ответила, что мы уже все вытерли, сами сев на это место. Тем более, что у ребенка были чистые сапоги — мы его выносили из дома на руках. Неожиданно в ответ на это мужчина вспылил и бросился на меня», — сообщила пострадавшая Диор Исмаилова.

По ее словам, водитель такси, схватив ее за шею, оттолкнул. Мать Диор Исмаиловой, с малышом на руках, вступилась за нее, но таксист, нецензурно выражаясь, ударил пожилую женщину с такой силой, что та упала и выронила малыша. Двухлетний сын Исмаиловой упал на землю и потерял сознание.
После того, как таксист уехал, женщины сразу же обратились в полицию, и таксиста задержали. Мужчина оказался уроженцем Средней Азии, который работал в сервисе «Яндекс. Такси» в Москве.
Врачи поставили диагноз ребенку «сотрясение мозга». Сейчас он уже находится дома.

Мужчина сотрудничал с «Яндекс. Такси». По мнению председателя коллегии адвокатов «Сазонов и партнеры» Всеволода Сазонова, привлечь к ответственности компанию не удастся.