РФ: +7 495 280 36 69 office@advokat-sazonov.ru
ОАЭ: +971 52 652 27 72 office@advokat-sazonov.ru
Китай: +86 150 1143 2070 office@advokat-sazonov.ru
Наши победы

Пресс-центр

Наши победы

Наши победы

Развод – это всегда сложный процесс и не только с точки зрения правового аспекта. Это всегда сложные межличностные проблемы и конфликты между людьми, которые еще недавно были близкими, а теперь не только де-факто , но и де-юре становятся чужими. И если в семье имеются несовершеннолетние дети, то очень часто встает вопрос – с кем они останутся проживать. При вышеперечисленных условиях развод с супругом иностранцем дополнительно усложняет дело . Подобные дела имеют множество нюансов, которые известны только специалистам, имеющим большой опыт в данной сфере.

Недавно мы выиграли одно из подобных дел, процесс был не простым: со стороны ответчика- иностранца участвовали два российских адвоката и один иностранный, в деле выступали свидетели как со стороны истца, так и со стороны ответчика, в целях объективного рассмотрения были привлечены государственные органы. Мы рады нашей победе: двое несовершеннолетних детей оставлены проживать с матерью в Российской Федерации, с бывшего супруга взысканы алименты.

Юристы и адвокаты Группы компаний «Сазонов и партнеры» специализируются на ведении сложных бракоразводных процессов, в частности представляют интересы в разводах с определением места жительства детей и разделом имущества с участием иностранных граждан. Чаще всего это представление интересов россиянок, вышедших замуж за иностранцев.